Anuncio patrocinado



lunes, 19 de octubre de 2009

TORTA BORRACHA




TORTA BORRACHA
Ingredientes:

100 gramos de manteca
300 gramos de azúcar
3 huevos
1/2 taza de leche
1/2 taza de jugo de naranja
350 gramos de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
almíbar
jugo de 3 naranjas
1/2 taza de agua
50 gramos de azúcar
1 copita de licor de naranja

Preparación:

Batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos uno por uno batiendo sin parar. Incorporar la harina con el polvo de hornear previamente cernidos, alternando con el jugo de naranja y la leche. Perfumar con la vainilla. Verter la preparación en una tortera enmantecada y enharinada. Hornear a temperatura moderada.

Aparte preparar el almíbar hirviendo el agua con el jugo de naranjas y agua. Retirar, enfriar y agregar el licor. Al retirar la torta pincharla y volcarle el almíbar.

Fuente: http://www.bloghogar.com
torta borracha torta borracha torta borracha receta receta torta tarta borracha pastel borracho borracha torta de chocolate borracha receta de torta borracha reseta de la torta borracha torta borracha de chocolate ucraniana borracha pnetela borracha sopa borracha tota borracha tarta borracha gallina borracha pasta borracha panetela borracha adereso borracha tostada borracha vainilla borracha salsa borracha carne borracha piña borracha enpanada borracha bomba borracha gelatina borracha Recetas de reseta de la torta borracha, comidas de reseta de la torta borracha, cocinar reseta de la torta borracha, como hacer reseta de la torta borracha tortas borrachas de bodas quinceaños despedida de soltera despedida de soltero


0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio