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viernes, 2 de julio de 2010

PICANTE DE CARNE





Ingredientes Picante de Carne
(seis porciones)

*Medio kilo de carne picada
*Una taza de cebolla picada
*Una taza de arvejas
*Cuatro papas blancas picadas en cuadritos
*Dos zanahorias picadas en cuadritos
*Dos dientes de ajos picados
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una cucharada de perejil picado
*Una taza de agua
*Un cubito de carne
*Aceite
*Sal y pimienta al gusto

Preparación del Picante de Carne

- Freír la cebolla con los ajos picados y agregar el ají panca molido.
- Una vez listo el aderezo, añadir la carne picada y cocina hasta dorar.
- Agregar las zanahorias, las papas, el agua y el cubito de carne. Tapar y dejar cocinar por 15 minutos.
- Agregar las arvejas, el perejil picado y sazonar con sal y pimienta. Servir acompañado con arroz graneado.
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1 comentarios:

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16 de junio de 2014, 3:02  

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