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sábado, 2 de abril de 2011

PREPARACION DE OCOPA AREQUIPEÑA




FOTO DE OCOPA AREQUIPEÑA Hoy se nos antojó Ocopa y mi amorcito dijo que la mejor es la arequipeña, osea la Ocopa, jejejeje. Así que encontramos esta receta de Ocopa arequiña que nos gustó por lo didáctica. Exitos y buen provecho.

PREPARACION DE OCOPA AREQUIPEÑA

Ingredientes de Ocopa arequipeña

- 8 papas sancochadas,

- ½ taza de hojas de huacatay

- 250 gramos de queso fresco

- 1 taza de leche evaporada

- 8 aceitunas negras

- ¼ de taza de maní molido

- 4 huevos cocidos

- ½ cebolla

- 2 dientes de ajos

- 4 galletas de vainilla

- Aceite vegetal

- Sal y pimienta al gusto


Preparación de Ocopa Arequipeña

1. Poner a calentar aceite en una sartén y agregar la cebolla, los ajos y el ají verde picados, una vez dorados, dejarlos enfriar por unos minutos


2. Vertir dicha preparación en la licuadora, agregar las hojas de huacatay, el maní, el queso, las galletas y la leche evaporada; licuar muy bien hasta obtener una mezcla a punto crema

3. Añadir sal y pimienta a gusto

4. Emplatar la crema sobre las papas sancochadas, y decorar con el huevo y las aceitunas.


Fuente: Libroderecetas.com


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